Без тебя. Посвящение С. Т. 5466

Дмитрий Ахременко
Без тебя, Светлана, не живу,
Без тебя я просто не мечтаю,
Без тебя я сердце разорву
И хожу над пропастью по краю.

Без тебя я еле на плову,
Потеряв навек блаженство Рая.
В книге жизни новую главу
Без тебя один не прочитаю.

Без тебя мой голос не поёт,
Без тебя и сердце бьётся тише,
Продолжая бед моих отсчёт.

Без тебя узором в сердце вышит
Тихих дней извечный хоровод,
Где моя душа стихов не пишет.