секста клиф

Валерий Карев
вот и мы с тобой милая
то что зовётся влипли
вместе с со- суть сво
ими,,,а также|иного
г
р|а
ж|да
нами
стали
перег
овар
ива
ть
с
я не сло|вами – к
липами даже филь
мами~ужас! не крат
ко уже мет-раж-ными