прощаюсь

Анна Парс
Я откажусь от повседневной бирюзы.
Танцующих теней голубоглазых,
Коричневых ветвей, поющих на ветру.
Забуду белый цвет и стужу.
Я буду там где чаек в телефоне мне не слушать.
Буду идти сколько смогу
И перестану слышать: - хватит.
Прощаюсь и говорю люблю.