я помню всех

Анна Парс
Я помню всех
Кто рядом был,
Вы мне небезразличны.
Я выбирала Вас
Ведь вы казались необычны.
Каждый по-своему хорош
От головы до пят.
На каждого был свой расчёт
И вы играли как впопад,
Но я все жду когда закончится
Актерский сей состав.
Ну а пока, играем дальше.
Оревуар !