пусто без тебя

Анна Парс
Отмечаю день за днём,
Когда вижу тебя в нем.

Я не весел и несчастлив.
От чего моя беда?
Я давно тебя ведь знаю,
Ты чертовски хороша,
Остроумна, беззаботна,
У тебя глаза горят.
Научи меня такому.

Пусто, пусто без тебя...