Любовь и коронавирус

Вероника Курашова
Навстречу айсбергу-тебе
Иду с наивностью «Титаника».
И в мире, полном стольких бед,
Меня охватывает паника.
Сбивает с ног, бросает в дрожь
Не общий страх заболевания,
А то, что мимо ты пройдешь
На слишком дальнем расстоянии.