А я сама себя за всё прощу..

Татьяна Яхина
А я себя сама за всё прощу,
из темницы душу выпущу свою-
знаю устала ты виноватой жить,
мне пора за всё тебя простить..
Любовь первую свою не сберегла-
виновата в этом только я одна,
всю жизнь себя за это я корю-
промолвить слово я боюсь-люблю..

Это во первых было,а во вторых-
себя винила я за детей своих,
совсем немного в приданое дала-
в нищете жила тогда наша семья..
Виновата,про это вслух я говорю,
извела за годы душу всю свою,
не одинокая была всегда совсем,
но не делила вину свою не с кем..

И в третьих было и даже в пятых-
жалела всех своих врагов заклятых,
виновна ли,что не умею мстить,
за это тоже надо мне себя простить?
Прощу за то что мне смеялись вслед-
дуры такой на свете больше нет..
Прощу,в чём обвиню ещё душу свою-
ведь вновь на те же грабли наступлю...