Тренер! Посвящается Швачко В. В.!

Алекс Панасюк
Нам очень с Вами в жизни повезло,
Ведь вместе с Вами только перемога!
Вы же не просто тренер, Вы - талант.
Тренировать - Ваше призвание от Бога!

Вы же не просто тренер, Вы - игры творец,
И Ваша жизнь уж невозможна без футбола.
Для подопечных Вы наставник, друг, отец,
Вы - 3 в 1 для нас - как Симеоне, Клопп и Гвардиола!