Посмотри в глаза соленые

Мозер Наталья
Посмотри в глаза мои соленые
Что ты видишь теперь в них скажи?
Раньше были с тобой окрыленные
А сейчас разошлись все пути
Кем была для тебя эти годы?
Я сейчас уж не знаю поверь..
Потеряла себя в этой жизни
И  дорожки не видно совсем.
Нарисуешь меня темной ночью
Но уже я не та, кем была..
Будешь прятать мои ты портреты
И с тоскою смотреть в небеса.