Угасло чувство, жившее так долго

Сергей Сафонов 5
Угасло чувство, жившее так долго,
В душе, взлетевшей бесконечно ввысь,
Любя, все было сделать очень просто,
Ну а теперь с трудом - и маленький каприз.

Как будто солнце в горизонт упало,
Лучи не излучают нестерпимый жар,
Немного грустно, но спокойно стало,
Унялся в сердце нескончаемый пожар.

Мы вроде рядом, но уже нет этой нити,
Что связывала нас ежеминутно глубоко,
Ведь разговор обоих душ мы отпустили,
Приняв другую жизнь страстям назло.

Лишь память все царапают мгновенья,
Которые приятные эмоции с собой несли,
Которые так неожиданно и откровенно
Раскрыли нам секреты искренней любви.

Любви, которая родилась, но, увы, не вечна,
И вянут лепестки ее, и опадают на ветру,
Но говорю: "Спасибо", я тебе за нашу встречу,
Желая встретить счастье сердцу твоему.