Мысли и слова

Непохожая На Вас
Мне мало слов и тесен алфавит,
И эта недосказанность томит.
*****
Мысль глубока, покуда в головах,
пока она наружу не прорвётся...
Внутри же много больше остаётся
того, что можно выразить в словах...