Пропасть... бездна...

Волдик
Пропасть бездонная – белый квадрат
И продолжения фильмом летят...

Пропасть бездонна – в сей - красок квадрат
И продолжения мыла слепЯт.

Слепят из мира реалий в свет грёз –
Сказкам не страшен и лютый мороз.

Слёзы тут патокой сладкой текут,
По марципанным щекам пудры пуд!

Грёзам не страшен пустынь ветра зной –
Те навсегда остаются с тобой!

И продолжения с ними летят
С нами они остаются в подряд,

Ночь забирает в показа подряд –
Там в самых лучших показах наряд –
Крутятся модницы, фильмы летят!

Как сериальное мыло грядёт –
Хочешь, не хочешь – в  ночи то пройдёт.
 
Как ни борись ты, да как ни крепись,
 как ни боись, или как не храбрись –
Встретиться с ним поскорей торопись...

Вдруг ты случайно услышишь о том,
Мылом что входит по кабелю в дом.

Да и затянет героев гурьба -
Мыльная - только без пены борьба!

И интересна тех станет судьба!
Плачут богаты? Изаура-раба...

Что-то и сам про такое слыхал?
Но повезло или нет? - не видал!
.................................