Бесс Русалка Галинка...

Константин Фаэтонов
Русалке посвящается ...

ЭПИГРАФ :

Ты Русалка и Ундина,

Королева и Галина ...

Ой ...

Ты Русалка в море синем,

И тебя Мы не обидим!

Мы Русалке крикнем громко,

Что Мы любим её робко,

Типа, скромно, даже очень!

Не любовь, а так, забава,

Или может, все же чувство ...

Танки пусть сгорят Меркава,

Леопарды и Абрамсы! Танки НАТО

Пусть взорвутся, самолеты рухнут наземь,

Корабли их все утонут!

По щеке сползла слезинка?

Та Русалка и Снежинка,

Королева всех цветов ...

Цепи вражеских оков

С рук России пусть падут,

Сионистов всех прибьют!