Ему так хочется любить!

Татьяна Легкоступ
О страсти говоришь своей? А как же я?
Во мне проснулось то, что я забыть пыталась,
Что прятала, там где-то, в глубине,
Мне даже не мечталось,
Что ты придешь,опять, и все начнешь сначала,
Опять подаришь чувства яркие когда,
Все тело, вдруг, становится душою!
Парит от неги где-то в облаках
И опускаться  не желает вниз!
А может снова это, только, твой каприз?
Твоя игра, ведь ты не понимаешь,
Что не игрушка я, а человек,
Что мною ты несправедливо обладаешь!
Что не тебе владеть моей душой
Хотя она сейчас и в твоей власти
И это главное мое несчастье!
Я понимаю, что любви моей ты недостоин,
Но, сердце глупое, стучит, болит
И просит чувства не губить
Ему так хочется любить...!