Открылась дверь

Любовь Ведерникова
Открылась дверь. Любовь вошла!
Открылась там, где с верой ждали. 
Влюблённых  в сумерках нашла,
Но след остался,  от печали.
Витали  в комнате слова…
И падали на стол дубовый.
Любовь во всём, всегда права..
И таял в счастье дом ледовый…