Счастье в руке...

Айс-Берг
... счастье, когда рука в руке,
В другой, чашечка кофе,
И блестит слеза на щеке,
От сладостного вздоха.

... счастье, когда в любви весна,
И душу ранит болью.
Будто под остриём ножа,
Жжёт сердце сладко солью.

... счастье, по ночам, сквозь зубы,
Шептать имя любимой,
И ласкать с нежностью губы,
А зачем... объяснимо.

20:36-20:54 16.03.2020