Пробуждение

Андр Федосов
           На улице капель, и солнце стало ярче,               
            Весна пришла, и завертелась карусель,               
          Обманутый февраль, всё торопился  дальше,               
              И с ним ушла забытая метель.               
         
            Ручьи, вы звоном пробудили, мои чувства,               
             Спешите в низ, где ждёт вас  детвора,               
                Несите весть по улицам и весям,               
                Звените, что пришла весна…