В России бедная бумага...

Владимир Истомин
В России "бедная" бумага*,
Наверно скоро скажет "НЕТ"!!
О Счастье кто напишет Сагу-
Какой Художник иль Поэт?!
Народу "гайки" закрутили...!
(Лишь бы "резьба" не сорвалась!)
В пылу забот кой кто забыли-
ЛИШЬ БОГА ВЫСШАЯ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!
Смешно смотреть... но так уж вышло-
Делёж начался не вчера...
Хотят Закон принять за "дышло"!*
Нет, не закончена "Игра"!
Кто враг, кто друг -всем станет ясно!
(Природа всем даёт понять!)
Шутить с Творцом, увы, опасно!!
Потом властям кому пенять,
Что не желали власти Бога?!
(Хотели власти Сатаны!)
Но скоро кончится тревога!
Руси уж контуры видны!!!

   Ваш Архангел Метатрон!

*Есть такая пословица -"бумага всё стерпит"!
Но даже бумага уже не может терпеть ту ложь,
которой власти "потчуют" Народ!
*Есть ещё одна пословица -"Закон, как "дышло",
куда поверну, так и вышло"!