Покаяние

Борис Тасин
I. Ветреность жила во мне всегда,
Но года прибавились когда,
И ночами не спалось упрямо,
Ветер поутих и стал шептать:
«Раз случалось камешки бросать,
Умника, к примеру, строя с мамой,
Жди времен, чтоб камни собирать,
Будет время камешки собрать».

ПРИПЕВ:

Ты прости, прости меня, родная,
На коленях, на коленях я молю,
«Умник» твой, представь себе, не знает,
Как и чем боль теперь унять свою,
Ту, что ты безропотно сносила,
В буднях год за годом, долю не кляня,
Бумерангом для спесивых
Догнала теперь, догнала она меня.

II.Наши запоздалые прозренья…,
Но они случаются когда,
Кроет нас лавина сожаленья,
Топит нас раскаянья вода.
Всем, что было, Жизнь меня учила,
Болевой прием ее - извечен,
Им такую правду мне открыла,
От которой защититься нечем

ПРИПЕВ.
PS. Запись песни опубликована на нашей YouTube страничке, ссылка на которую дана внизу на авторской странице.