Любви хрустальные слова. Посвящение С. Т. 5467

Дмитрий Ахременко
Души хрустальные слова
Разбить, порою, просто очень,
Но если в нас Любовь жива
Слова души звучат средь ночи.

Светлана, их скажи едва,
А сердце нежности захочет,
Как жизни новая глава
И ты читаешь между строчек.

Слова души читаешь ты
И оторваться ты не можешь
От этой вечной красоты.

Слова души всех слов дороже
Они прекрасны и чисты
И ты почувствуешь их кожей.