11. 3. 2020. Бесконечный цикл

Геннадий Трофимов 2
Когда наступит, день и час.
Последний миг, минуты жизни.
Как будто, не было её.
И время, быстро пролетело.

И сверху, смотришь на себя.
В то бреное, бездыханое тело.
Ушла душа, в миры иные.
И ближним, не сказала ничего.

Но всё же след, наш на земле остался.
И может вспомнят, кто добром кто злом.
Чего мы, удосужились по жизни.
То и получим, в памяти людей.

И вроде долго, кажется живём.
Смотря какими, меркам размыслить.
На фоне вечности, это короткий миг.
В земном реале, бесконечный цикл.