Утро

Елена Червякова 2
Окутано утро прохладой,
Тихим шелестом листьев берез.
Далью с розовой помадой,
Травою с искринками слез.
Звенящим лучем из тумана,
Звонкой трелью где-то вдали.
И облаком цвета манны,
Что растает в лучах зари.