Талисман. Посвящение С. Т. 5468

Дмитрий Ахременко
Твоя Любовь, как будто талисман
Хранит меня от холода и стужи.
Светланочка, и мне как воздух нужен
Тот дивный свет, что мне судьбою дан.

Пускай душа опять болит от ран,
Пусть стая воронья всё так же кружит,
Не знаю – будет лучше или хуже,
Но свет Любви ведёт через туман.

Твой талисман Любви хранит меня,
Серебряной струной в душе звеня
И побуждая думать о хорошем.

Твой талисман надёжно берегу
И я иду сквозь лютую пургу,
Но всё равно Любви в пути не брошу.