Весна без спроса входит в дом

Елена Нарижняк
Весна без спроса входит в дом .
Камин не хочет видеть эту гостью
И размывает на стекле со льдом
Морозную , изысканную роскошь .

Узоры тают прямо на глазах ,
Сменив в момент поэзию на прозу ...
Я окна распахну и в дом впущу весну
И запах и весенний , и морозный .

     16 03 2020