и пусть, что приснилось

Тотктостоиттам
звук. ваши шаги?
или стук сердца?
взгляд.
в сторону. в сторону.
прямо. пронзил насквозь.
не отвертеться.
прошла мимо. запах.
следую по пятам.
заочарована.
гнать мысли
о ваших руках.
бесполезно.
нас двое ли
в комнате?
ходим ли в темноте?
сомнения?
вроде.
прозрачно все.
ой ли так?
в тесноте кавардак.
я дурак.
если я думал,
что все не так.
пОлноте.
Сами все знаете.
это факт.
мне б вас не видеть.
а вас ли устроит?
коль это так,
вас вовсе не встретить бы!
и на рассвете
не думать бы.
о голосе
совести
в замкнутой
повести.
нас не спасти.
нет! вам не провести.
я не виновен.
ни в чем кроме
нежности.
разочарован.
во всем кроме
тяжести тяги
друг к другу.
и вот я сдаюсь
вам на милость.
карты вам в руки.
поверьте
не сгину от скуки.
но в сторону вашу
направлены руки.
и пусть, что
приснилось...