автобус едет в гараж

Пётр Ширх
автобус едет в гараж

а ты никуда не едешь

потому што устал карандаш

вот и всё восстало

не расстаться с собой

трудно защититься от стен

может быть он и не в курсе

новый узор полотна

тебе показался тоскливым

никто не смотрит на тебя

они боятся заразиться

даже машины стремятся мимо

лишь бы подальше от тебя

сделаем вид што этого не было

может и было на плантациях Керичо