Себя в проблемах потеряла...

Алина Ромашкина
Себя в проблемах потеряла,
Не видит света среди них.
И столько горя, бед познала -
В душе стоит страданий крик.
В тоске проводит дни и ночи,
Совсем без сил теперь она.
Не знает даже, чего хочет,
Ведь постоянно лишь одна.
Куда идти, зачем стараться:
Ведь всё совсем не так идёт.
Забыла как и улыбаться,
Ведь уж хорошего не ждёт...