Ананасовой... Но что мне эти пеликаны?

Константин Фаэтонов
ЭПИГРАФ :

взрослая девочка а ночью сидишь со светом и долго не можешь уснуть одна
взрослая девочка
а плетёшься домой под утро с дичайшего бодуна
взрослая девочка а не заработала столько,
чтобы любую дыру в душе заткнуть дорогим тряпьём
взрослая девочка
и всё ещё практикуешь не ипотеку а хату в съём ...

(взрослая девочка а ночью сидишь со светом / Серафима Ананасова)



И вот наступила весна,

Робко посылаю всех НА...

Пусть везде : коронавирус,

22 марта, ...da, оттопырюсь,

Мальчик, водки всем налей!

я лъ на свете всех милей ...?