стальная нить любви...

Наталья Соколова17
                ***
Любви
стальная нить
закалена
в соблазнах
и в разлуке,
в томленье
ожиданья,
в каждодневной
скуке.

Становится
она крепка,
когда вы
в далеке.
Когда
гормонов
всплески
держите вы
в кулаке.

Любовь...
Никто не знает,
что это за птица.
Где вьёт гнездо
и где гнёздится.

Но помните
всегда, везде...
Она ведь враг
всего излишества.
И в ней,
как и в еде,
предпочитайте
качество,
а не количество.

               ***

17.03.2020