Счастья. здоровья, любви!

Халида Шариф
Безбрежный океан любви
Дарю я вам друзья!
Спасибо за поддержку вам!
Стараюсь как могу!

Пишу от сердца от души,
Что вижу чем живу.
В одной стране с вами живём
И видим всё вокруг.

Шестьдесят четыре мне уже
С Хрущовских пор живу
И  много повидала  я на своём веку.
И очереди помню все, борьба за хлеб и соль.
Но всё же детство любо мне питает до сих пор!

Мы дети были и война вся мимо нас прошла.
Но отголоски все её познали мы сполна.
И с высоты своих я лет скажу вам так друзья,
Война нам больше не нужна, мы будем строить мир!

Сейчас я в радости живу, что мир в нашей стране
И президенту я поклон свой материнский шлю!
Его ругают вкривь и вкось кто жизни не познал,
Кому же есть что с чем сравнить тот за него горой!

А олигархи в злобе все не дал добить страну,
Они -то и ведут борьбу и мутят воду всю.
Им Ельцин всем свободу дал, бери сколь унесёшь.
Ой, что тут началось, мама не горюй!

Вмешались видно Небеса нам Путина послав
Он из руин страну поднял и бандитизм пропал.
Такое время пережить не каждому дано.
Кто духом оказался слаб все ушли на дно.

Эпоха Ельцина бомжей словно блины пекла,
А олигарх тот в один час миллиардером стал.
Сейчас все смылись за бугор там тявкают сидят
И промывают тем мозги кто жизни не познал.