Познание мира

Ахмеджанов Шамиль
Так сегодня все подряд,
со смартфонами лежат.
Вот малыш, ещё не ходит,
в интернет уже заходит,
не торопиться он встать,
нравиться ему лежать.
Любопытство поднимало,
познавать мир заставляло.
А теперь зачем вставать,
информацию в кровать,,
получает малыш сразу,
не шагнув даже ни разу.
Старший тоже не встает,
лежа мир он познает,
в мировую сеть вошли,
и теперь только лежи.