Мы вечер представляли по-другому

Наталия Бакулина
Мы вечер представляли по-другому...
А может, даже хорошо, что дома...
И телефон никто не обрывает...
Совсем нечасто так у нас бывает...

И столько дел находится вдруг дома!..
И как-то все вдруг видишь по-другому...
И мы, как будто, те, что раньше были!..
Как хорошо, что все же не забыли...