Рубаи Что любовь?..

Искандер Хайям-Крымский
            "Что любовь?.."

Вот в отсутствие... чувств, то вам быть без друзей.
В этом мире - любовь.., она солнце к уму, у людей!
А не будет того и другого.., то... напрасно живешь.
Ты не видишь реального мира, как своих сам ушей...