222И вновь, нас - ниже плинтуса...

Скубак Василий
Нас (в спорте!) вновь е........т – но, мы что-т, не крепчаем...
Мы (с горечью!) – лишь, только замечаем...
Про нас (наветы злые!) как – всё больше распускают!!
И, ниже плинтуса (спортсменов наших!... и Страну!!) – вновь, опускают!!!...