Мой кот

Алла Прохорова
Он рядом со мной тринадцать лет!

мне его подарили трёх или четырёх- месячным котёнком!

Наверное, последний мой ребёнок!

Моя, ушедшая мама, всё время с ним разговаривала и  говорила ему, что я - его мама!!

а я смеялась и говорила, что  при таком раскладе- ОНА! ЕГО БАБУШКА!!