я сама себе небо

Журавская Юлия Владимировна
..я сама себе небо,
я сама себе рай..
и в самой во мне вечность
в след за птицей взлетай

я сама себе чудо
ночь и день - все во мне
я сама себе мудро
свет рисую во сне

и во времени падком
на чужие слова
я сама себе гладко
вывожу образа

я сама себе радость,
я сама себе боль,
не разменивать сладость
на святую любовь..

 я сама себе звезды,
я сама себе мир..
из распахнутых окон
взмахом крыльев - пунктир..

я сама себе космос
и планеты кружат
я сама себе небо,
я сама себе ад...