ПА УЗА

Иван Ураган
Мир поставили на паузу
Прозу жизни корректируя
Остальное всё - лирика
Меркантильная ...
На поле боя хомяки по норам
Корону мне кричат там наверху , Корону ! Сидите тихо !
Завёрнуто лихо .
Дайте людям же уже ужиться
Поразвели псевдограниц
Явно скрытой путаницей
Лишая и масок и лиц
Информация - плеть
Общество стадо
Гонят туда , куда надо
Сводки терпеть .
Всё уже было
когда то и с кем то ...
много историй
из жизни послушав ...
Я знаю и понял одно
Стопроцентно
Тот кто врёт себе
Тот и другим будет не нужен .
Ухожу до весны
От тебя навсегда
Я возьму только сны
И стихи вникуда ...
Всё закружится вновь
По спирали любви
Той что мы в катастрофе
Сберечь не смогли .