Колдовство. Посвящение С. Т. 5483

Дмитрий Ахременко
Ты мне даришь свой свет опять
И Любовью туманишь разум,
Света, ты объясни мне сразу:
Как умеешь ты колдовать?

Для тебя я готов писать,
Все слова вдруг слагая в фразы
Лишь тебе я одной обязан
За минуты, что мчатся вспять.

Время вспять обратиться может
Для тебя, что всего дороже,
И назад, может быть, потечёт.

И твоя колдовская сила
Мне, как книгу, судьбу открыла,
Где не сыщешь вовек невзгод.