Ты в яркий сон вошла. Посвящение С. Т. 5487

Дмитрий Ахременко
Светочка, ты в яркий сон вошла
И осталась Радостью чудесной,
Ты одна прекрасна и светла,
Словно Счастья маленькая песня.

Только ты в награду мне дана,
Благодать священная от Бога,
Ты, как будто продолженье сна,
Так нежна и сладостна немного.

Только лишь в тебе одной живут
Свет и Радость, истина простая,
Этот мир восторженных минут
Открывает нам блаженство Рая.

Есть в тебе восторженная высь
И святая Радость, не иначе,
Для тебя все звёздочки зажглись
Или дождик нехотя заплачет.

Только для тебя цветы цветут,
Для тебя звучат все птичьи трели,
Среди жизни радостных минут
Мы всегда хранить Любовь умели.

Только ты мне даришь благодать
И святую Радость, не иначе.
Мы стремимся целый мир создать,
Дарим сердцу поцелуй горячий.

Только для тебя, что мне нужна,
Я живу, дышу, Люблю и слышу,
Что звучит моей души струна
И тот голос век не станет тише.