ну и не пиши

Дима Кацнельсон
Ну и не пиши.
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра.
Твоё отсутствие настолько абстрактно.
В моей жизни столько людей, что так хотят предавать,
Что твой игнор, в общем-то, не станет уже удивлять.

Ночь накрывает сонный город и даже троллейбусы отправятся спать,
Между мной и тобой даже в полночь-
Пробки такие, что ты не в силах мне написать.
Сообщение будет идти медленно:
Обходя проспекты и все дома.
Когда мыслишь над подписью к фото,
Как ни странно, но она рифмой идёт сама.

Ну и не пиши мне.
Пополняй крепким бокалы своих друзей.
Обсуждайте короновирус, знакомых своих ****ей.
Не пиши мне.
И не создавай со мной диалог.
С такими странными, как я - он ведётся сложно,
А соответственно - останется одинок.