Исток родника. Посвящение С. Т. 5489

Дмитрий Ахременко
Я вновь иду к истоку родника,
Чтобы омыть души забытой раны,
Иду к тебе, Люблю наверняка,
Светланочка, другим уже не стану.

Хрустальной и спасительной водицы
Из родника ладонью зачерпну,
А в той воде вдруг Счастье отразится,
Поскольку вижу в ней тебя одну.

Вода, как ты, прекрасна и чиста
И в сотый раз спасёт меня от боли,
В неё отразится та же красота,
Что снова полюбить тебя позволит.

Пускай вода из чудо - родника
Сквозь пальцы мимолётно просочится,
Но в сотый раз ты будешь так близка,
Как будто жизни новая страница.

Пускай течёт прозрачная вода,
Прочь унося всё то что раньше было,
Но только знай, сегодня и всегда,
Любить тебя я буду с той же силой.

Пускай вода течёт сквозь времена,
Сметая на пути обид преграды,
Но всё равно ты будешь мне нужно
И всё равно опять не будешь рядом.

Лишь к роднику тихонько подойду,
И мне родник, в который раз, поможет
Водой студёной унести беду,
Светланочка, ведь ты других дороже.