Мой Ангел ласкового дня. Посвящение С. Т. 5490

Дмитрий Ахременко
Мой Ангел ласкового дня,
Мой сон среди чудесной ночи,
Светлана, Любишь ты меня,
К теплу груди прижаться хочешь.

Ты хочешь только лишь уснуть
Средь нежности души и тела,
И знала ты, когда-нибудь
Ты обретёшь то, что хотела.

Но вот мы встретились с тобой,
Друг друга мы в толпе узнали
И только милый образ твой
Меня избавил от печали.

Теперь ты навсегда со мной,
Душа и сердце вечно рядом,
Мой светлый Ангел неземной,
Моя Любовь, моя награда.

Ты стала навсегда судьбой,
Моей единственной и милый,
И свет твой самый дорогой
Боготворю я с новой силой.

Молюсь я за тебя опять,
Пусть Бог хранит тебя повсюду,
Моя Любовь и благодать,
С тобою рядом вечно буду.

Печаль с души своей гоня,
Иду к тебе, Любовь пророча,
Мой Ангел ласкового дня,
Мой сон среди чудесной ночи.