Еще тепло и солнце греет...

Татьяна Кейян 2
Еще тепло и солнце греет,
Бледнее стали небеса,
Но по ночам зимою веет,
Нагрянут скоро холода.

Любуюсь осенью еще я,
Ее богатой  пестротой,
Душа взволнована  моя,
Ее печалью и тоской.

Но краски яркие поблекнут,
Зима свой принесет наряд,
И шубы пышные наденут,
Леса, что в золоте стоят.
               
 29.11. 2005г.