Жизнь устраивают дети

Людмила Лукичёва 4
ЖИЗНЬ УСТРАИВАЮТ ДЕТИ

Жизнь устраивают дети
И себе и старикам.
Старики попались в сети.
Так и надо «дуракам»…

Боже! Помоги мне старой,
Дай мне силы не упасть.
Буду жить полушкой малой,
У детей не буду красть.

Жить отдельно, есть отдельно,
Не мешать жить никому.
Хорошо жить параллельно
И давать покой уму

Своему и близких тоже
В жизнь свою уйти совсем
И молиться: «Боже! Боже!
Дай и каждому и всем!»

Март 2020 год
Людмила Лукичёва 4