Coup de grace

Сорокин Андрей Григорьевич
Я убиваю поэта,
Ведь все мы заочно мертвы!
Здравствуй! холодное лето,
Ублюдок сопливой весны!

Драмами пялятся окна,
До чужого - дела мне нет!
Тошнота прямо у горла,
Желчь и горечь лезут на свет!

Венчанный с серостью будней,
Растекаюсь влагой строки!
Осень в кармане нагрудном,
На душе печати зимы!

Льётся речь жёванной плёнкой,
Вопрос потерявший ответ!
Я убиваю ребенка,
Чередой бессмысленных лет!..