Расстояние

Анастасия Волвенкина
Слева, в груди твоё место.
Сколько стоит добраться?
Только двоим известно,
Как по пути не сдаться.

День изо дня, укромно
Терпит наша отвага.
Слева в груди, нескромно
Крепнет наша награда.

05.10.2018