Ты заешь Зинуля

Виктор Конищев
Ты заешь Зинуля
О чём ты не знаешь
А может и знаешь
Но чутко молчишь
          Ты нам, как родная
          Ты всё принимаешь
          Ты всё понимаешь
          И тихо грустишь
А мы в тебя верим
И много доверим
И, ясно, проверим
Что ты не мутишь
          С тобой много лет мы
          С занятною дамой
          Сумбурной, упрямой
          Но нас ты не злишь
Встречаем объятьем
И в куртке и в платье
Ты нам восприятья
Подъём подаришь
          Серьёзная шутка
          Чуть-чуть баламутка
          Болячек минутка
          Ты Зина блестишь
О змее Мишане
В машине, где дряни
Походка  от  лани
Ты нас навестишь
          И той же походкой
          Твоею находкой
          Без пива и водки
          Ты нас охмелишь
На даче хмельные
Тобою больные
Примерно земные
На дачу летишь
          Так скажем по праву
          Что нам ты по нраву
          С характером лавы
          Желаешь то знать?!
5.03.2020г             г.Капчагай