Девиз

Мари Вальмус
Это лето - первое без тебя.
Привет, кстати. Мы не виделись с декабря.
Лёд растаял, запели стаями
Босоногие соловьи,
А расстались мы,
Как в Титанике -
Кто-то места не уступил,
А точнее, не смог подвинуться,
- Не решился на компромисс.
Так и стало одно половинами.

Мой девиз звучит так:
"Отпускай с холодом
Свою первую боль,
Именуемую "любовь",
Чтоб тебя не сожрало горе,
Чтобы смог ещё жарче
Влюбиться вновь".

Не работает это. Я кричала, что сдам билеты,
Но сдавалась сама
Каждый раз, когда
Ты объявлял войну.
Белый флаг - поцелуй -
И я снова в плену.

Ты прости меня, солнце,
Ведь мы спим под одной луной,
Хоть по разные стороны Замоскворецкой. Я увижусь с тобой. -
Повод веский
Пережить эту ночь.

Только что будет после
Заключительного "привет"?
Безупречное первое лето без
(Губ,
Режущих, колющих
Рук   
И объятий,
До боли когда-то любимых,
Незаменимых никем) бед.