Не обмани, человек!

Анастасия Волвенкина
Если бы кто-то знал,
Что у меня внутри -
Город бы перестал
Впредь зажигать огни.

Если бы кто то мог
Просто остаться здесь,
Я бы у этих ног
Жить могла и осесть.

Если бы кто то свой
Не подбирал слова
Я бы махнув рукой,
Всю себя отдала.
Я бы зажгла огни,
Чтобы горели век.
Только не обмани,
Не обмани, человек!

Ноябрь 2018