Провал

Анастасия Волвенкина
Прогресс раздражает планету,
Всерьёз загоняя в тиски.
Там, где ты бродишь по свету
Мы незаметно близки.
Колющим давит виски -
Есть между нами секреты
И обо всём и об этом -
Ты меня рвёшь на куски.

Хватит безумной тоски,
Скроем от всех балаган.
Мы незаметно близки,
Каждый другому капкан.
Ты иллюзорный обман.
Я закурю сигарету.
Мы раздражаем планету -
Кажется это провал.

2017